首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县2018年8-10月份食用农产品抽检信息通告
日期:2018-10-25 访问次数: 字号:[ ]
张家川县食品药品监督管理局
张家川食品药品检验检测中心
2018年8-10月份食用农产品抽检信息通告
 
    根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,张家川县食品药品监督管理局、县食品药品检验检测中心对全县范围内经营的水果、蔬菜、豆类、蛋类、水产类、畜禽类六个大类食用农产品进行了监督抽检,共抽样102批次,委托甘肃中商食品质量检验检测有限公司进行了检验,经检验合格102批次,不合格0批次。 
    张家川县食品药品检验检测中心提醒广大消费者:购买时应挑选成熟度好的、避免使用催熟措施的水果蔬菜,最好吃当季盛产的,不宜食用青色未熟、发黑溃烂的水果蔬菜。天气逐渐转凉,建议广大消费者不要食用过多生冷瓜果,以免引起肠胃不适。
    张家川县食品药品监督管理局欢迎公众积极参与食品安全监督,如果在市场上发现有毒有害食品,请拨打12331投诉举报。
 
张家川县食品药品监督管理局
张家川县食品药品检验检测中心
2018年10月23日 
 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统