首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县农村饮水安全管理责任人公示
日期:2018-11-07 访问次数: 字号:[ ]
  张家川县农村饮水安全管理责任人公示
 
  为了认真贯彻落实《水利部 国务院扶贫办 国家卫生健康委员会关于坚决打赢农村饮水安全脱贫攻坚战的通知》(水农〔2018〕188号)和《甘肃省人民政府办公厅关于加强脱贫攻坚农村饮水安全工程建设及运行管理的意见》(甘政办发〔2018〕140号)精神,根据天市水发〔2018〕369号《关于转发《省水利厅开展农村饮水安全问题调查摸排和建立健全工程管理责任体系的通知》的通知》。张家川县水务局严格按照通知要求,及时安排专人组成调查组,对全县15个乡镇250个行政村进行了调查摸排。
 
  经过调查,共确定乡镇分管饮水安全工作的领导15名,行政村级负责人250名,村级管护饮水安全工作的专管人员474人,管护人员岗位明确,管护责任层层落实,严格落实了县、乡、村三级饮水安全管护责任,使张家川县的饮水工程运行管理体系更趋于完善。
 
  现根据文件精神对本次调查情况进行公示。
 
  张家川县水务局
 
  2018年11月7日


来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统