首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川回族自治县第十六届人民代表大会常务委员会公告
日期:2019-01-07 访问次数: 字号:[ ]
  ( 2019年1月4日县第十六届人大常委会第十八次会议通过)

     张家川回族自治县第十六届人民代表大会代表名额为184名,县第十六届人大二次会议实有代表184名。
    县第十六届人大二次会议以来,因工作变动调离本行政区域的代表6名。即张家川镇上川选区选出的焦旭红、东关选区选出的王大新,梁山镇阳屲选区选出的薛林荣、唐刘选区选出的杜军,龙山镇四方选区选出的鲁国玺,木河乡店子选区选出的吴晓堂。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》关于“地方各级人民代表大会代表在任期内调离或者迁出本行政区域的,其代表资格自行终止,缺额另行补选”的规定,截至2018年12月26日,对县第十六届人大二次会议调出本行政区域的5名代表依法补选。补选出县第十六届人大代表5名,即龙山镇四方选区选出的党晓军,大阳镇刘沟选区选出的刘旭斌,闫家乡丁河选区选出的马敬,川王镇铁洼选区选出的张志荣,木河乡店子选区选出的赵超。
    2018年12月29日,县第十六届人大常委会代表资格审查委员会对新补选代表的代表资格进行了审查。审查认为:以上5名代表的选举符合法律规定,其县第十六届人大代表的代表资格有效。
    张家川回族自治县第十六届人民代表大会现有代表183名,缺额1名。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统