首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川易德广场项目举行开工奠基仪式
日期:2019-10-21 访问次数: 字号:[ ]

  10月12日上午,张家川易德广场项目举行开工奠基仪式。市工商联党组书记夏草,县人大常委会主任李肖锋,县政协主席关春生,县委常委、统战部长李国恩出席开工奠基仪式。县商务局、县发改局、县财政局、县人社局等县直有关单位负责人,天水易德商贸有限公司全体员工及新闻媒体工作人员参加开工奠基仪式。县委常委、常务副县长赵东红主持开工奠基仪式。


  关春生在致辞中表示,近年来,张家川县委、县政府高度重视项目和招商引资工作,坚持致力于发展硬环境、改善软环境,全县经济社会实现了高质量发展,城乡面貌日新月异,社会事业全面进步,人民生活质量逐步改善。张家川易德广场项目的建设将为发展壮大县域商贸经济实力,拉动固定资产投资、扩大就业、培植新的财源等方面提供有力支撑,具有良好的社会效益和经济效益。他希望县直有关部门和乡镇要一如既往地关心、支持项目建设,努力营造一个宽松的投资建设环境。工程建设和监理单位要严把工程质量关,确保该项目成为优质工程。天水易德商贸城有限公司要切实发挥自身优势,加强管理,精心运筹,加快项目实施进度,力争项目早日建成营业,早日发挥效益,最终实现企业与地方之间的互利共赢。


  县人大常委会主任李肖锋宣布项目全面启动。最后,参会领导为张家川易德广场培土奠基。


  据了解,张家川易德广场(上亿国际商贸城)项目是张家川县在第24届兰洽会签约的重点招商引资项目。投资方为天水上亿置业有限公司,项目选址张家川镇瓦泉村,总占地面积150亩,建筑面积18万平方米。其中,一期投资10亿元,占地86亩,二期投资5亿元,占地64亩。计划建设以建材家居、五金机电、汽摩汽配、日用百货、服装鞋帽等为主要经营业态,配套电子商务、餐饮娱乐、旅游接待、仓储物流、住宅于一体的一站式综合型商贸物流中心。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统