首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县融媒体中心关于在全县范围内征集标识(LOGO)的公告
日期:2019-10-21 访问次数: 字号:[ ]

  根据省市机构改革整体要求,我县整合全县新闻宣传机构、人员和资源,组建了张家川县融媒体中心。作为全县唯一的多平台媒体发布的全媒体新闻宣传机构和主流媒体,张家川县融媒体中心始终坚持党管媒体原则,积极履行党和政府宣传“喉舌”及新闻舆论主阵地的职责,负责开展全县宣传报道工作,组织协调传统媒体和新媒体的融合发展。

 
  为更好地展现宣传平台形象,提升县级主流媒体传播力和影响力,对外宣传展示张家川县丰富的历史文化和人文精神,提升张家川县融媒体中心的品牌形象和价值,经中共张家川县委宣传部研究决定,在全县范围内公开征集张家川县融媒体中心标识(LOGO)。现将有关事项公告如下。
 
  一、设计要求
 
  1.主题鲜明、寓意深刻。应征作品应紧密结合县融媒体中心的职责属性和功能定位,符合县域主流媒体事业发展要求,具有明确的象征意义,能够融入张家川县文化元素,反映张家川县特色文化内涵,体现融媒体发展特色,展示媒体行业特点。
 
  2.独特别致、端庄大方。应征作品形式独特、庄重,色彩搭配适宜,结构简洁突出,符合大众审美和认知要求,具有较强的感染力,利于明确标示,便于识别记忆,宜于宣传推广。
 
  3.简明通用、适应性强。应征作品在表现形式和技术手段上,应适用于平面、立体、电子媒介等传播使用和再创作要求,满足各种材质制作需求,适合在开展各类线上线下媒体活动中印制使用。
 
  二、征集范围
 
  面向全县设计团队和个人。
 
  三、征集时间
 
  2019年10月15日--2019年10月31日
 
  四、作品提交
 
  1.电子稿件投递:请所有参赛者于10月25日前将参赛作品发至邮箱:278852184@qq.com。(提交电子稿作品需提供PSD和JPG格式的文件,作品应附word格式的设计文字说明,对图案、设计理念和创意、色标等详细说明。)
 
  2.文本稿件请邮寄:张家川县融媒体中心(张家川县影视中心7楼),邮编:741500,联系人:马丽,电话:0938-7888916,13993813196 。日期以寄件邮戳为准,请在信封上注明“LOGO应征”字样。
 
  3.请参赛者附带设计者真实姓名、身份证号、详细地址、邮编、电话、邮箱等联系方式。
 
  4.所有提交作品必须为提交者的原创作品,并对其应征作品的版权与著作权承担完全法律责任。
 
  5.LOGO一经采用,其版权、所有权、修改权和使用权均归张家川县融媒体中心,设计者不得在其它任何场所使用。
 
  五、评选奖励
 
  1.中共张家川县委宣传部、张家川县融媒体中心将组织有关领导、专家成立评选小组,对应征作品进行初选,从中筛选出3幅作品入围,在媒体进行公示,并接受广大群众评议。
 
  2.在评选小组和广大群众意见建议的基础上,将为最终采用的作品给予相应奖励。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统