首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县安委会召开2019年第四次全体(扩大)会议
日期:2019-10-08 访问次数: 字号:[ ]

    9月26日上午,张家川县安委会召开2019年第四次全体(扩大)会议,县委副书记、县长马筱宁出席并讲话,县委常委、常务副县长赵东红主持会议。
    会议传达学习了习近平总书记关于国庆安保工作的重要指示精神。
    会议传达了市安委会会议精神,通报了2019年第三季度安全生产和防灾减灾工作开展情况,安排部署当前安全生产、防灾减灾救灾和国庆期间安全保障工作。
    会议强调,要提高政治站位,切实把“防风险除隐患保大庆”的责任扛在肩上、抓在手上,进一步增强忧患意识、强化底线思维,以战时的精神状态、战时的工作标准、战时的超常规措施、战时的纪律作风,始终牢牢绷紧安全稳定这根弦,思想上再重视,措施上再强化,落实上再用力,积极开展各类安全风险防范化解工作,坚决实现“五个不发生”工作目标。要进一步落实落细措施,下好先手棋、打好主动仗,结合各自工作实际,制定好科学、行之有效的防范化解重大风险和处置突发事故(事件)的实施方案,紧盯重点领域和关键环节,牢牢把重点任务记在心上、落实在行动上,持续织密织牢公共安全防范网,增强应急处置能力,妥善化解可能出现的各类安全风险。要加强组织领导,采取超常举措、拿出过硬办法,按照“安排部署到位、细化分解到位、检查指导到位、责任追究到位”的工作要求,强化“防大灾、抢大险、救大灾”的紧迫感和责任感,狠抓安全防范,坚决克服侥幸麻痹思想,早安排、早部署、早行动,全力确保安全生产、国庆安全保障、防灾减灾救灾工作各项应对措施落实到位,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。
    县安委会成员单位和各乡镇、重点企业负责同志参加会议。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统