首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省委第六巡回指导组深入张家川县督导主题教育工作
日期:2019-10-08 访问次数: 字号:[ ]

    9月26日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长崔海华、李静一行深入张家川县督查指导主题教育工作。市委主题教育办公室指导联络组组长陈伟彬,县领导陈晰、马筱宁、陈兆亭一同参加。

    在召开的座谈会上,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈晰汇报了我县“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况。巡回指导组随后深入县委办公室、县主题教育办公室、县财政局、县交通局、县政务大厅,察看了解县委常委会和基层党组织主题教育开展情况,并与县四大组织班子成员分别进行了谈话。

    巡回指导组对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予肯定,并指出了差距和不足。巡回指导组要求,张家川县要始终聚焦主题,牢牢抓住主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,主动深入基层、深入人民群众中,倾听群众的呼声,奔着问题去、对着问题改,着力解决人民群众普遍关心的烦心事、闹心事、操心事,让基层群众切切实实感受到主题教育带来的新变化。要注重主题教育实效,把推动主题教育与当前正在做的事情结合起来,坚持边学边改、立查立改、即知即改,认真对照问题,找差距、查不足、抓整改、促落实,确保主题教育与各项工作两不误两促进。要加强对主题教育的宣传报道,不断提炼总结好的学习方法、特色亮点、可推广的学习经验,通过新闻媒体宣传报道,切实增强舆论宣传的针对性、实效性和感染力,营造浓厚的主题教育舆论氛围。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统