首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县举办“我和我的祖国”干部职工合唱大赛
日期:2019-10-08 访问次数: 字号:[ ]

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各民族人民好的主旋律,用歌声激发干部群众热爱党、热爱祖国、热爱家乡的深切情怀,提振干部精气神,助推脱贫攻坚,9月27日,张家川县举办“我和我的祖国”——庆祝新中国成立70周年全县干部职工合唱比赛。


  合唱比赛在简朴而热烈的氛围中拉开序幕,县四大组织在家领导和来自全县各部门、各乡镇和部分学校的37个参赛代表队约3000余人参加了比赛。比赛以同声合唱、混声合唱等方式,演唱了《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《和谐中国》《光荣与梦想》《今天是你的生日我的中国》《唱支山歌给党听》《不忘初心》等爱国歌曲。


  比赛现场,各参赛队以昂扬的斗志、饱满的热情引吭高歌,挥洒激情,将一首首慷慨激昂、脍炙人口的经典爱国歌曲呈现在广大群众面前,用深情饱满的演唱表达了对党、对祖国的热爱,对“中国梦”和新时代美好生活的向往。


  经过一天的激烈角逐,龙山镇政府和县教育局代表队分别荣获一等奖,县政法系统、县卫生健康局、大阳镇政府、县市场监督管理局、张川学区代表队分别获得二等奖,县人社局、县自然资源局、县水务局、川王镇政府、张家川镇政府、马鹿镇政府、平安乡政府、胡川镇政府分别获得三等奖。县四大组织在家领导为获奖单位进行了颁奖。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统