首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
马筱宁督查节前重点工作
日期:2019-10-08 访问次数: 字号:[ ]

  9月28日,张家川县委副书记、县长马筱宁督查节前重点工作。副县长、县公安局局长刘正顺,副县长马创成,县政府办、县应急管理局、县教育局主要负责同志参加督查。


  马筱宁先后来到县委党校建筑工地、县第一人民医院、张家川镇中学和城关派出所等地,依次详细查看了建筑工地安全生产、人员密集场所维稳安保、校园安全和国庆期间战备值班情况。


  马筱宁要求,要切实把“防风险除隐患保大庆”的责任扛在肩上、抓在手上,进一步增强忧患意识、强化底线思维,以战时的精神状态、战时的工作标准、战时的超常规措施、战时的纪律作风,始终牢牢绷紧安全稳定这根弦,思想上再重视,措施上再强化,落实上再用力,坚决实现“五个不发生”工作目标。要进一步落实落细工作措施,增强防范化解重大风险和处置突发事故(事件)的能力,紧盯重点领域和关键环节,牢牢把重点任务记在心上、落实在行动上,持续织密织牢公共安全防范网,妥善化解可能出现的各类安全风险。要坚决克服侥幸麻痹思想,早安排、早部署、早行动,全力确保安全生产、国庆安全保障、防灾减灾救灾工作各项应对措施落实到位,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。


  马筱宁说,公安队伍始终坚守岗位、奉献付出,展现了良好的工作作风和精神面貌。希望继续发扬顽强作战精神,加强预警预判,做实群防群控,做好应急备勤,服务好群众、维护好治安,与全县人民共同度过一个平安祥和的国庆佳节。要积极开展校园安全隐患排查,狠抓薄弱环节,完善安全设施,进一步健全学校安全管理制度,做到安全工作制度化、常态化,努力为广大师生营造良好的工作和学习环境。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统