首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
陈晰走访慰问“国庆”在岗值班工作人员
日期:2019-10-08 访问次数: 字号:[ ]

  在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,10月1日上午,张家川县委书记陈晰走访慰问“国庆”坚守岗位的一线干部职工,向他们送去“新中国成立70周年”的诚挚祝福,并勉励大家不忘初心、牢记使命、尽职尽责,全力投入到“国庆”服务保障工作中,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,共同为新中国成立70周年营造和谐有序的社会环境。


  县委常委、政法委书记高建平,县委办负责人一同慰问。


  早8点,庆祝中华人民共和国成立70周年大会尚未开始,张家川县“国庆”值班人员已到岗,开始一天的忙碌。县城解放路、人民路,综合执法人员正在有序维护街道秩序。张家川镇城关派出所,户籍登记窗口民警正在接待前来办理户籍业务的群众,其他民警在四楼会议室准备收看《庆祝中华人民共和国成立70周年大会》央视直播。新搬迁的县第一人民医院门诊一楼大厅,前来看病取药的人依次等候,医生护士来往忙碌着。阿阳大道上,环卫工人正在进行卫生保洁作业。“平日里,我们一天清扫三次。今天是国庆节,祖国70岁生日,我们全天保洁作业,目的只有一个:干干净净迎国庆。”——“国庆”对于环卫工人张阿姨来说,“忙碌但却快乐”。


  陈晰一行看望了“国庆”在岗值班的综合执法人员、派出所民警、医生护士,并慰问了沿路正在保洁的环卫工人,向他们致以节日的祝福和问候。陈晰勉励大家坚守岗位,履职尽责,为全县人民创造一个安全和谐舒适的“国庆节”。


  为全力保障“庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动及时有效安全播出,张家川县融媒体中心干部职工全部到岗到位,紧张忙碌在新闻采编播一线。陈晰来到县融媒体中心,看望慰问了干部职工。他强调,机构改革新组建的县融媒体中心,是全县新闻宣传的主阵地,承担着经济社会发展各方面的新闻宣传任务,责任重大、使命光荣。要深入学习贯彻习近平总书记关于媒体融合发展的重要讲话精神,加快推进媒体深度融合,做大做强主流舆论,唱响主旋律,传播正能量,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力。要坚持党管媒体、党管意识形态,始终把牢正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,提升践行脚力、眼力、脑力、笔力的思想行动自觉,把党的声音传播好,把人民的利益维护好,切实以人民为中心,把镜头笔头多对准基层、对准人民,多用群众的鲜活语言,多用群众身边的生动事例,多用群众喜闻乐见的方式,讲好张家川故事、传播张家川声音、树立张家川形象。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统