首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
第20个记者节 陈晰慰问新闻工作者
日期:2019-11-12 访问次数: 字号:[ ]

     第20个中国记者节来临之际,张家川县委书记陈晰来到县融媒体中心,看望慰问一线采编人员,对大家的辛勤付出和奉献精神表示感谢,并向全县广大新闻工作者致以节日的问候和祝福。

    在县融媒体中心演播室,陈晰察看电视节目制作和安全播出管理工作,随后走进记者部,与编辑记者交谈,询问了解稿件采编、新闻外宣、新媒体运营有关情况。陈晰勉励新闻工作者要坚持守正创新,深入学习贯彻习近平总书记关于新闻宣传工作的重要论述,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命,坚持党管媒体、党管意识形态,始终把牢正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,在围绕中心、服务大局中找准坐标定位,聚焦学习宣传党的十九届四中全会精神、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、打好打赢脱贫攻坚战、推动县域经济高质量发展、创建全国民族团结进步示范县等重点工作,强化主题宣传、成就宣传、典型宣传和对外宣传,更好团结人民、鼓舞士气、凝聚人心,共同汇聚起打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、建设幸福美好张家川的强大合力。要始终把人民对美好生活的向往作为矢志不渝的奋斗目标,坚持以人民为中心的创作导向,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,多把镜头、笔头、话筒对准基层、对准人民,多宣传报道全县人民投身脱贫攻坚奔小康的伟大实践和火热生活,多宣传报道全县各行各业涌现出来的先进典型和感人事迹,多用人民群众的鲜活语言和生动事例,教育引导各族干部群众感党恩、跟党走、奔小康。



    走访中,陈晰就县融媒体中心建设工作进行了调研。他强调,县融媒体中心要深入学习贯彻习近平总书记关于媒体融合发展的重要讲话精神,因势而谋、应势而动、顺势而为,加快推进媒体深度融合。要遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,强化互联网思维,学习借鉴先进地区的好经验好做法,推动传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面深度融合,做大做强主流舆论,唱响主旋律,传播正能量,提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。广大新闻工作者要讲党性、重品行、作表率,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,加强调查研究,发扬职业精神,恪守职业道德,勤奋工作、甘于奉献,做党和人民信赖的新闻工作者。

    县领导马庭坚,县委办、县委宣传部负责同志参加慰问调研。





打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统