首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县自然资源局关于限期办理采矿权注销手续的公告
日期:2019-11-12 访问次数: 字号:[ ]
张家川县自然资源局
关于限期办理采矿权注销手续的公告
 
  为进一步规范和完善矿产资源开采审批登记管理,全面落实过期矿业权常态化清理工作和公示注销制度,持续推进矿业权有序清理退出,依据《中华人民共和国矿产资源法》、《中华人民共和国行政许可法》、《矿产资源开采登记管理办法》及国土资源部《关于完善矿产资源开采审批登记有关事项的通知》(国土资规〔2017〕16号)等有关规定,经核实,下列13宗采矿权已过期,也未按要求办理相关手续。根据相关规定,采矿权人应办理注销手续。现将有关事项公告如下:
 
  一、已经过期仍未按要求办理相关手续的矿业权人应于本公告发布之日60日内主动申请办理矿业权注销手续。
 
  二、本公告下发之日起60日内,凡无正当理由逾期未办理注销手续的,我局将按照相关程序进行公告注销。
 
  附件:限期办理采矿权注销手续一览表
 
  张家川县自然资源局
  2019年11月7日





打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统