首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县人社局关于从农民专业合作社中拟认定“扶贫车间”的公示
日期:2019-11-26 访问次数: 字号:[ ]
张家川县人力资源和社会保障局
关于从农民专业合作社中拟认定“扶贫车间”的公示
 
  为大力促进我县“扶贫车间”发展,进一步鼓励经营主体吸纳建档立卡贫困家庭劳动力实现就业,根据《甘肃省人民政府办公厅关于扶持发展“扶贫车间”促进建档立卡贫困劳动力转移就业的意见》(甘政办发〔2018〕134号)、《县人社局、县农业农村局、县市场监管局、县扶贫办关于从我县农民专业合作社中择优认定一批“扶贫车间”的通知》(张人社发〔2019〕132号)文件精神,围绕我县“牛羊菜果薯药”特色产业培育,大力引导扶持创办农业合作社扶贫车间,通过企业申报、乡镇初审、行业主管部门审核并实地考察、县人社局组织召开联席会议审定等程序,拟确定以下5家农民专业合作社为“扶贫车间”,现予以公示,接受广大群众监督,如发现有不符合条件的,可通过电话、来信、面谈等形式向县人社局反映,我们将认真受理并调查核实。
 
  公示时间:2019年11月21日-2019年11月27日
 
  联系电话:0938-8879320
 
  附件:张家川县拟认定“扶贫车间”的经营实体名单
 
 
  张家川县人力资源和社会保障局
  2019年11月21日
 
附件:
 
张家川县拟认定“扶贫车间”的经营实体名单
 
  1.张家川回族自治县金旭升獭兔养殖专业合作社。位于张家川镇上川村,法人马玲玲,主要经营养殖业,目前存獭兔2500余只,吸纳建档立卡贫困劳动力10人。
 
  2.张家川回族自治县银盈种植农民专业合作社。位于马关镇庙湾村,法人杨银平,主要经营药材种植,目前种植面积350余亩,吸纳建档立卡贫困劳动力11人。
 
  3.张家川回族自治县本草堂种养殖农民专业合作社。位于大阳镇河李村,法人李东明,主要经营药材种植,目前种植面积300余亩,吸纳建档立卡贫困劳动力11人。
 
  4.甘肃天水圣慈药业有限公司大阳分公司。位于大阳镇大阳村,法人蒲红恩,主要经营药材加工及梅花鹿养殖,目前建有中药材加工车间3000平米、标准化鹿舍3幢,存栏鹿75头,吸纳建档立卡贫困劳动力15人。
 
  5.张家川回族自治县二方西山养殖专业合作社,位于马关镇西山村,法人马三娃。主要经营肉牛养殖,目前存栏牛50余头,吸纳建档立卡贫困劳动力10人。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统