首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
县领导督导医疗保障领域突出问题集中整治工作
日期:2019-11-04 访问次数: 字号:[ ]

      10月29日,副县长吴军林带领县医疗保障局负责同志,深入县第一人民医院、县中医院、刘堡镇董家村等地,督导医疗保障领域突出问题集中整治行动开展情况。

 
  在各医院医保报销窗口、医保经办科室督查时,吴军林强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治行动,是党中央聚焦解决党内存在的突出问题,尤其是在民生领域存在的漠视侵害群众利益问题作出的重要部署,是确保主题教育取得实效的重要举措。县医疗保障局和各医疗机构要提高整治站位,深刻把握集中整治行动的重要意义,树立强烈的忧患意识和责任意识,始终对损害群众利益问题“零容忍”,各医疗机构要在解决问题、整改落实上下硬功夫、真功夫,在强化基金监管上下硬手,在转变工作作风上再用力,在提升服务能力上求突破,在推动任务落实上见实效,集中解决医疗保障领域群众最关心、最关注的热点难点问题,切实让老百姓感受到主题教育带来的变化和实惠。
 
  督查结束后,吴军林召集县医保局、税务局负责同志召开会议,听取了2020年参保费用征缴进展情况汇报,研究部署了下一阶段费用征缴工作。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统