首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于设立统计违法举报电话的公告
日期:2019-12-02 访问次数: 字号:[ ]
    为贯彻落实中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》,严格执行《统计法》《统计法实施条》,健全统计违法举报工作制度,提高发现统计违法违纪案件线索能力,防范和惩治统计造假、弄虚作假等违法行为,确保统计数据真实可靠,统计工作公开透明,根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》要求和《张家川县统计局关于印发统计造假专项整治工作实施方案的通知》部署,特设立统计违法举报电话和邮箱,对统计违法行为及人员进行举报。
 
  举报内容要实事求是,提供线索要客观准确,张家川县统计局将及时受理举报信息,并对举报信息做好保密工作。现公布统计违法行为举报电话和举报邮箱:
 
  1.电话投诉举报:0938-7886186;
 
  2.电子邮件举报:zcxtjj@163.com; 
 
  3.书面投诉举报:张家川县兴旺路统计局(财政局办公楼一楼),邮编:741500。
 
  特此公告
 
  张家川县统计局
  2019年11月25日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统