首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县国土资源局关于公开选择评估机构承担张家川县张家川镇沟口村海家湾建筑用闪长岩矿矿业权评估项目遴选评估机构结果的公告
日期:2019-03-12 访问次数: 字号:[ ]
   根据张家川县国土资源局《公开选择评估机构承担张家川县张家川镇沟口村海家湾建筑用闪长岩矿矿业权评估项目评估机构报名情况公告》,张家川县国土资源局已对符合遴选条件的评估机构进行了公示,并于2019年3月8日在张家川县国土资源局会议室进行了公开摇号。摇号过程由张家川县国土资源局纪检组和有关股室现场监督。现对摇号结果予以公告:
    评估项目:公开选择评估机构承担张家川县张家川镇沟口村海家湾建筑用闪长岩矿矿业权评估项目
    中 签 号:7
    中签单位:北京中同华矿业咨询有限公司
    请中签单位于2019年3月15日前到张家川县国土资源局签订评估合同。
    联 系 人:张建勤  马迁
    联系电话:0938-7812609
    如对摇号结果有异议,请在2019年3月15日前向张家川县国土资源局纪检组反映。电话:0938-7812614
 
   张家川县国土资源局
                          2019年3月8日  




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统