首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县科学技术协会 张家川县财政局关于对2019年“基层科普行动计划”项目申报的公示
日期:2019-03-06 访问次数: 字号:[ ]
    为全面贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要(2016-2020年)》,充分调动全社会开展农村科普工作的积极性和主动性,引导激发广大农民学科学、用科学的积极性和创造性,按照省科协、省财政厅《关于组织实施2019年“基层科普行动计划”的通知》(甘科协发[2019]11号)文件精神和省、市科协、财政部门的具体要求,经过张家川县科协、张家川县财政局的调查摸底、认真筛选,决定推荐张家川县少数民族科普工作队为2019年“基层科普行动计划”项目候选对象,现予以公示。
    公示时间为2019年2月28日至3月4日。公示期间,任何单位和个人如有异议,可以向张家川县科协和张家川县财政局反映。
  联系邮箱:zjckx@163.com
  受理电话:0938-7886129  0938-7812506
 
 
              
 
张家川县科学技术协会    张家川县财政局




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统