首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省双拥模范城(县)考核验收组考核验收张家川县双拥创建工作
日期:2019-05-10 访问次数: 字号:[ ]

  5月7日,省双拥创建考核验收第三工作组组长、省退役军人事务厅副厅长周密带领全省双拥模范城(县)创建考核组,对张家川县双拥模范县创建工作进行考核。副市长王燕、市退役军人事务局局长董小明,县领导陈晰、李肖锋、马筱宁、关春生、高建平、党晓军、马国杰及县双拥领导小组成员单位主要负责人一同检查考核。


  周密一行先后走进马关镇新义村、马关镇政府、张家川镇中城社区等地,通过现场察看、听取介绍、查阅资料等方式,对张家川县双拥模范县创建工作进行了详细考核。


  随后,召开了汇报会,会上,周密一行观看了张家川县双拥模范县创建工作专题片,听取了张家川县双拥模范县创建工作情况汇报后,对张家川县双拥模范县创建工作给予肯定,认为张家川县历来有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,双拥基础扎实,在双拥创建工作中领导重视有力、活动开展有特色、宣传广泛、红色记忆教育氛围浓厚、军地关系和谐融洽,工作成效明显。


  周密要求,张家川县要继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,把习近平总书记重要指示要求贯穿双拥工作始终,进一步发挥自身优势,争取在双拥创建工作中挖掘出更多的特色和亮点,把双拥创建工作推向更高水平。要加强领导,精心谋划,努力抓好退役军人思想政治建设、退役军人服务站建设、2019年退役士兵安置、退役军人优抚安置政策落实等当前重点工作,推动军民融合向深度广度发展,进一步将双拥工作与当地的经济建设以及社会各项事业紧密结合起来,使双拥工作为全面建成小康社作出更大的贡献。同时希望,张家川县今后能一如既往关心和支持当地部队建设和发展,为他们提供好保障和服务,共同提升双拥工作的整体水平。


  陈晰在汇报会上表示,张家川县将以此次考核验收为契机,进一步提高政治站位,强化双拥创建工作的责任担当;把握关键环节,提升双拥创建工作的质量标准;坚持服务发展,拓展双拥创建工作的内涵层次,促进双拥工作在巩固中上台阶、在创建中树品牌、在落实中见成效,努力续写新时代双拥共建新篇章。


来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统