首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
温利平深入张家川督查包抓重大项目建设情况
日期:2019-05-20 访问次数: 字号:[ ]

  5月10日,天水市委常委、统战部长温利平深入张家川县,就包抓重大项目建设情况进行现场督查。县委常委、统战部长李国恩、县政府副县长马创成,县委统战部、县卫健局等相关部门负责同志一同督查。


  温利平先后来到县中医院和县北川热源厂项目建设现场,通过听取汇报、实地察看,详细了解了项目建设进展情况和存在的问题与困难,并与工程建设施工单位负责人进行了深入交流,对加快工程建设提出了指导意见。


  温利平强调,张家川县中医医院迁建项目是张家川县“十二五”以来一项最大民生项目,将极大改善和完善中医药医疗体系、应对突发性公共卫生事件的能力、提升医护人员技术水平,满足新时期广大人民群众对医疗保健的需求,是一项促进区域经济社会和谐的利民惠民工程、德政工程。项目单位要切实提高思想认识,强化项目意识,建立推进机制,确保项目尽早启动实施。主管部门要加强衔接,主动服务,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,督促项目单位加快项目建设进度。


  温利平强调,北川热源厂作为省、市列重大项目,对于打好蓝天保卫战,完善城区供暖,对县城区域的环境质量起到良好改善作用。项目施工单位要全力以赴加快项目建设进度,集中资源和力量,按照时间节点推进项目建设。要强化服务意识,做好部门和项目单位的协调配合,着力解决项目建设中的突出困难和问题,主动为项目建设单位提供优质、高效服务,确保重大项目顺利实施。


来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统