首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
马百龄深入张家川督查包抓重大项目建设情况
日期:2019-05-20 访问次数: 字号:[ ]

  5月13日,天水市政协副主席马百龄深入张家川县督查包抓重大项目建设情况。县政协主席关春生、副县长马国杰,相关部门负责人一同督查。


  马百龄先后来到张家川县城市天然气工程和龙山镇生活污水处理厂等项目建设现场,通过实地察看、听取汇报、翻阅资料等方式,详细了解了包抓项目建设进展情况和存在的问题、困难,并就后续工作提出指导意见、建议。


  马百龄强调,建设张家川县城市天然气工程和龙山镇生活污水处理厂等项目,是一项促进县域经济社会发展和利民惠民的大事好事,也是德政工程、民心工程,张家川县要切实加强衔接,积极主动服务,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题,督促项目建设单位加快建设进度;项目建设单位要切实提高思想认识,强化工作责任,把握时间节点,按照相关要求推进项目建设顺利实施。


来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统