首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
马筱宁带队督查西城片区项目建设情况
日期:2019-05-20 访问次数: 字号:[ ]

    5月15日下午,张家川县委副书记、县长马筱宁深入县城西城片区督查项目建设进展情况。县政府副县长马国杰、马创成,县政府办和县直相关部门负责同志参加督查。
    马筱宁通过听取汇报、实地察看等方式,先后详细了解了县委党校、县中医院、县法院、上亿国际商贸城和棚户区改造等在建项目建设进展情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,与工程建设施工单位负责人深入交流,针对提高工程质量、做好安全生产、加快建设进度等方面提出了要求。


    马筱宁强调,项目建设是撬动县域经济发展的“总开关”,是牵动发展全局的“牛鼻子”,抓住项目建设这个关键,就抓住了稳增长、调结构、惠民生、促转型的主要载体,经济发展时不我待,项目建设刻不容缓。全县上下要进一步提高政治站位,始终坚持以人民为中心的思想, 把项目建设作为扩大投资的有效途径,严格对照年初目标任务,坚持走动管理,注重科学调度,制定推进计划,倒排建设工期,全力加快在建项目建设进度,确保重点建设项目按期全面建成完工。要坚持问题导向,严格落实领导干部包抓重大项目制度,及时协调解决制约项目建设征地、拆迁、融资、运行等方面的“瓶颈”问题,切实提高项目服务保障水平,确保惠民实事项目顺利有序推进。要坚持发展是第一要务,认真践行新发展理念,强化责任担当,着力破解难题,综合精准施策,着力打造新的经济增长点,为县域经济高质量发展提供强有力支撑。

    马筱宁强调,棚户区改造是重大民生工程和发展工程,各有关部门和张家川镇要科学制定推进方案,细化责任分工, 自我加压,主动作为,以滴水穿石的恒心为经济发展精准发力,全力加快项目建设进度,尽快改善住房困难群众居住条件,切实把棚户区改造项目打造成群众满意的民心工程、德政工程。县直有关部门要密切配合,通力协作, 增强大局意识、服务意识,切实转变作风、强化担当,以实际行动营造良好营商环境,主动为项目建设服务,积极协调解决项目建设中存在的困难问题,实行特事特办、急事急办,为项目建设开辟“绿色通道”,在确保工程安全质量的前提下,倒排工期,加快进度,争取项目有效推进并尽早发挥效益,提高张家川县域经济发展的速度、质量和效益。


来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统