首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县召开生态环境保护委员会2019年第一次全体会议暨生态环境重点问题整改推进会
日期:2019-05-28 访问次数: 字号:[ ]

  5月24日,张家川县召开生态环境保护委员会2019年第一次全体会议暨生态环境重点问题整改推进会,学习传达林铎书记对全省突出生态环境问题整改工作的批示精神,针对全县重点生态环境整改问题进行再强调、再加压、再推动,全力推进各级环保督察反馈问题整改工作,坚决打赢污染防治攻坚战。

 
  县委副书记、县长马筱宁出席并讲话,县委常委、宣传部长马庭坚主持会议。县直各单位主要负责人、各乡镇镇长参会。天水市生态环境局张家川分局负责人在会上书面传达近期省市工作会议精神。
 
  会议强调,各乡镇、各单位要把深入学习贯彻习近平生态文明思想和重要指示批示精神作为重大政治任务,作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的重要标尺,切实站稳政治立场,认清严峻形势,增强生态环境保护问题整改的责任感和紧迫感。要从政治大局、民生关切、经济发展、社会关注的高度,充分认识生态环境保护工作的极端重要性,坚决扛起生态文明建设的政治责任,加大力度推进生态文明建设、解决生态环境突出问题,坚决打好污染防治攻坚战,推动全县生态文明建设迈上新台阶。
 
  会议要求,各乡镇、各单位要坚持问题导向,对各类环境问题整改工作进行认真自查,查漏补缺,对照党的十八大以来党中央关于生态文明建设特别是生态文明体制改革、生态环境保护方面的重大决策部署,以中央和省、市环保督察反馈问题为重点,举一反三,自查自纠,对整改落实情况开展全面“回头看”。要切实加强组织领导,强化协调配合,严肃追责问责,确保整改到位,全力以赴做好迎接第二轮中央生态环境保护督察准备工作。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统