首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县人力资源和社会保障局关于举办东西部协作2019年专场招聘会的通知
日期:2019-06-17 访问次数: 字号:[ ]
  为了深入贯彻党的十九大深入实施东西部扶贫协作和2019年全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议的相关精神,加强东西部对口帮扶人力资源协作,进一步落实省市关于打赢脱贫攻坚战的部署,促进应往届高校毕业生、城市待业人员、退役军人、有就业创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力等各类求职人员的充分就业,由天津市人力资源和社会保障局、天水市人力资源和社会保障局牵头,天水市人才交流开发服务中心对接中国天津人力资源开发服务中心,联合举办中国天津人力资源开发服务中心精准扶贫东西部协作2019年天水专场招聘会。现将相关事宜通知如下:
 
  一、招聘会时间及地点
 
  时间:2019年6月26日(星期三)9:00-16:00
 
  地点:天水市人力资源市场一、二楼(天水市秦州区七里墩天河广场西侧)。
 
  二、服务内容
 
  1、为各类求职人员提供岗位推荐及职业指导、技能培训、创业服务、合同签订、工资支付、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务。
 
  2、对招聘成功且符合引导普通高校毕业生进企业服条件的各类高校毕业生,可享受甘肃省高校毕业生服务企业相关政策。

 
  张家川县人力资源和社会保障局
  2019年6月14日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统