首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
王正伟 林铎等领导参观张家川展馆
日期:2019-06-26 访问次数: 字号:[ ]

  6月22日上午,在参加完2019(己亥)年公祭中华人文始祖伏羲大典之后,全国政协副主席王正伟,中国国民党前副主席陈镇湘,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健一行在天水市王锐、王军等领导的陪同下参观了2019年名优产品暨海峡两岸特色商品博览会天水市会展中心主展馆。


  走进张家川馆,王正伟、林铎等领导边看边听取情况介绍,不时点头给予赞许,详细询问了伊真香粉条、建明调味品、伊味思肉制品、太极阿胶、万祥皮毛等特色产品的生产经营、品牌推广和市场销售等情况,并饶有兴致地品尝了太极水、星月糕点等特色产品。


  博览会期间,张家川馆以“共同团结奋斗,共同繁荣发展”为主题,以“县情概况、区位优势、基础设施、园区经济、文化旅游、特色产业、经济合作、农特产品”等内容为主要展示板块,以视频播放、现场解说、效果图展示、发放宣传片等方式全方位展现了我县经济社会发展成就。


  参展期间,县领导陈晰、马筱宁、苏红娟、王琦、吴军林等对张家川县展馆布展情况进行了多次检查指导。


来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统