首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
喜报!张家川县高考再创佳绩
日期:2019-06-26 访问次数: 字号:[ ]

    2019年高考成绩日前揭晓,张家川县再传捷报,高分和本科上线均取得优异成绩,形成了“既有高峰,又有群山”的喜人局面。

    6月24日,笔者从县招生办公室获悉,今年我县高考参考考生1834人,重点本科上线达到307人,其中理工类上线218人,文史类上线89人;各类本科上线1123人。

    据县招生办负责人介绍,今年张家川县高考成绩可以用“两突破”、“两提升”来概括。一是重点本科和各类本科上线人数均有突破,其中重点本科上线人数突破300人大关,较去年增加51人;各类上线突破1000人大关,较去年增加381人。二是高分段人数和本科上线率实现双提升,全县文理科考生取得600分以上成绩的学生达到12人(其中县一中6人),比去年提高33.3%;重点本科上线率为16.7%,比去年提高3.1%,各类本科上线率为61.23%,比去年提高23.59%。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统