首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
马筱宁主持召开张家川县人民政府县长办公会议
日期:2019-06-03 访问次数: 字号:[ ]

    5月27日下午,张家川县委副书记、县长马筱宁主持召开县长办公会议。
    会议研究了经济指标完成及项目入库、扫黑除恶、中央环保督查反馈问题整改、全县脱贫攻坚冲刺清零六项筛查、县一建公司有关问题处置、高铁南站开通快客等事宜。
    马筱宁强调,要切实履行主体责任,紧扣项目实施计划,用足用好产业扶贫政策,统筹整合利用各类涉农财政资金,加快发展特色优势产业,尽快补齐产业扶贫短板,不断打牢夯实贫困群众稳定脱贫基础。要扎实开展“3+3”拾遗补缺、冲刺清零专项行动,严格对照“六个筛查工作方案”,认真梳理住房安全、义务教育、健康扶贫、安全饮水等方面问题,实行“清单销号”,全面细致筛查,逐项分类建立台账,有针对性地解决问题,确保清零筛查标准严、节奏快、过程实、结果真。要紧盯经济发展目标,树立冲刺理念,迅速行动,强化措施,加强分析预测,切实抓好经济运行和项目建设,为完成全年目标任务奠定坚实基础。
    马筱宁强调,要严格按照中央和省、市扫黑除恶专项斗争各项部署要求,高度重视线索排摸,集中力量对尚未核查办结的线索进行攻坚核查,确保核查质效。要强化扫黑除恶专项斗争宣传引导,综合运用各级各类宣传载体和阵地,最大限度地调动人民群众参与的积极性和主动性,为深入推进专项斗争提供强大的舆论支持。要进一步深化认识,提高政治站位,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,全面推进整改环境保护方面存在的突出问题,促进张家川县环境质量持续改善。
    县政府领导赵东红、张树增、马国杰、刘正顺、马创成和县政府办负责同志出席会议,县直有关部门单位负责同志参加会议。

来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统