首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
马筱宁检查指导全县建制村“畅返不畅”工作进展情况
日期:2019-06-03 访问次数: 字号:[ ]

  5月28日,张家川县委副书记、县长马筱宁带领县政府办、县交通局负责人,检查指导全县建制村“畅返不畅”工作进展情况。


  马筱宁一行先后深入马鹿镇、闫家乡、平安乡、恭门镇等建制村“畅返不畅”工程现场,实地查看了解道路施工进展情况,认真听取相关负责人项目进展情况汇报,详细了解工程建设中存在的困难问题,并就如何进一步加快道路建设提出明确要求。


  马筱宁强调,全县建制村“畅返不畅”工作不仅仅是一项民生工程,更是我县顺利实现脱贫摘帽的必要条件之一,各有关部门单位和乡镇党委政府要切实提高思想认识,牢固树立大局意识和一盘棋思想,进一步增强紧迫感和责任感,主动服务重大项目建设,不断加强沟通协调,密切协作配合,加大工作力度,采取有效措施,紧盯时间节点,加快建设进度,消除建设障碍,破解制约瓶颈,及时解决工程建设中出现的问题,确保工程保质保量如期竣工,有效助推我县经济社会快速发展。


来源:张家川县人民政府门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统