首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
共青团张家川县委关于2019年暑假返乡大学生志愿服务机关、企事业单位及乡镇助力脱贫攻坚的通知
日期:2019-06-03 访问次数: 字号:[ ]
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团十八大精神及习近平总书记五纪念五四运动100年大会讲话精神,组织引导暑期返乡大学生了解体验我县机关、企事业单位及乡镇运转状况,在志愿服务过程中坚定理想信念,了解掌握县情民情,提升自身综合素养,毕业后更好地走向社会、融入社会、服务社会,同时提升机关、企事业单位在青年学生及社会公众中的透明度,搭建机关工作人员与青年学生的交流平台,团县委将于2019年暑假期间,组织我县优秀返乡大学生结合暑期社会实践活动开展进机关、企事业单位及乡镇志愿服务助力脱贫攻坚活动,现将有关事宜通知如下:
 
  一、志愿服务人员:暑假期间返乡的张家川籍在校和毕业的大学生。
 
  二、志愿服务时间:2019年7月8日至8月28日(提前返乡的大学生可以申请提前志愿服务)。
 
  三、志愿服务地点:县内部分机关、企事业单位、乡镇。
 
  四、志愿服务流程
 
  1.报名阶段:6月3日-7月5日。
 
  有意向的大学生根据自身实际情况前往团县委办公室(张家川县行政大楼6楼东侧641室)报名,现场报名时请携带本人近期免冠2寸彩照两张,身份证及身份证复印件2张、学生证及学生证复印件2张。
 
  联系电话:0938-7886130
 
  2.志愿服务阶段:志愿服务期间,志愿服务大学生要遵守团县委和志愿服务单位规章制度及工作纪律,自觉接受志愿服务单位管理,注重自身形象,注意人身、交通、饮食安全。
 
  3.志愿服务考核:志愿服务结束前,志愿服务大学生提交个人志愿服务总结(2000字以上)或美篇,并填写好志愿服务鉴定表,一式三份,团县委、志愿服务单位及志愿服务大学生各一份。
 
 
共青团张家川县委员会
2019年6月3日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统