首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于禁止在广场北路全段停车的通告
日期:2019-07-10 访问次数: 字号:[ ]
张家川县公安局 张家川县城市管理行政执法局
 关于禁止在广场北路全段停车的通告
 
  为进一步规范城区交通秩序,营造安全畅通的道路交通环境,深入推进环境污染整治工作。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规的规定,结合我县城区道路交通管理工作实际,经县公安局、县城市管理行政执法局研究决定,在城区广场北路全段禁止停车。现通告如下:
 
  一、禁停路段
 
  广场北路全段(东起公园路西端,西至回乡风情园后门)机动车道、非机动车道及两侧人行道。
 
  二、处罚措施
 
  凡违反本通告规定的,按照《中华人民共和国道路交通安全法》和《甘肃省道路交通安全条例》等相关法律法规规定,处以100元罚款;对不服从交警指挥的处200元罚款;凡拒绝、阻扰执法人员依法执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安处罚法》的规定予以处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。
 
  三、本通告自2019年7月10日起实施。
 
 
  张家川县公安局      张家川县城市管理行政执法局
  2019年7月9日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统