首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县召开“畅返不畅”整治工程专题会议
日期:2019-07-17 访问次数: 字号:[ ]

    7月11日晚,张家川县委副书记、县长马筱宁主持召开“畅返不畅”整治工程专题会议,听取全县农村公路“畅返不畅”路段整治工作进展情况汇报,审定项目资金使用计划,安排部署下一步农村公路建设重点工作。
    会议指出,全县农村公路“畅返不畅”路段整治工作不仅是一项民生工程,更是顺利实现脱贫摘帽的必要条件之一,全县各乡镇、各部门要切实提高政治站位,以强烈的责任感和使命感,强力推进、狠抓落实,确保圆满完成任务。
    会议强调,各乡镇、各部门要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,扛起责任、知难而进,推进项目建设落实落地,坚决把建制村“畅返不畅”项目实施好、建设好,全力突破农村公路“瓶颈”制约,切实解决好农村公路“最后一公里”问题。要形成工作合力,加强沟通衔接,密切配合、明确责任,按时保质保量完成任务。要紧紧把握剩余时间,进一步细化施工方案,倒排工期,加大机械和人员投入,以求实的态度,严格标准和程序,力争圆满完成全部建设任务。
    县政府领导班子成员赵东红、王琦、张树增、马国杰、吴军林、马创成,县政府办、县直相关部门、各乡镇负责同志参加会议。

来源:张家川县政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统