首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县人民政府党组召开第45次会议
日期:2019-07-24 访问次数: 字号:[ ]

  7月17日下午,张家川县委常委、常务副县长赵东红主持召开中共张家川县人民政府党组第45次会议。县政府党组成员张树增、刘正顺、马创成参加会议,副县长邓怀飞列席会议。

 
  会议集体学习了《中共中央办公厅国务院办公厅印发<党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之三“坚持以人民为中心”、《习近平关于力戒形式主义官僚主义论述摘编》、传达了《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《中共甘肃省委督查室转办通知》,研究审定了《张家川县人民政府党组县级领导干部脱贫攻坚联络员工作规定》。
 
  会议要求,县政府党组各成员要把学习张富清同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,采取多种形式学习英雄、宣传英雄,要引导广大党员、干部、部队官兵和退役军人以英雄人物为榜样,坚定理想信念,提高政治党悟,真抓实干开拓进取,知重负重、攻坚克难,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。要根据省市有关文件要求和县委安排,制定好县政府党组县级领导干部脱贫攻坚联络员工作规定,按照“县级领导每月到包联村开展工作一次以上,每月累计到村工作时间不少于五天的规定,按计划完成入户走访工作任务,并填写好入户走访情况,按照举一反三要求,全面检视做好全县脱贪攻坚领域存在问题整改工作,确保按期完成脱贫攻坚任务。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统