首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省住建厅对张家川县农村危房改造冲刺清零工作开展技术指导
日期:2019-07-24 访问次数: 字号:[ ]

  为切实做好危旧房改造工作,7月14日至18日,省住房和城乡建设厅招标办主任肖新带领工作组来张家川县,就危房改造农户分户档案规范、开竣工等工作进行技术指导服务。县政府副县长马国杰一同参加。


  连日来,工作组先后深入马鹿镇宝坪村、花园村,木河乡李沟村、八卜村,龙山镇芦塬村、树坡村,刘堡镇峡里村、小湾村,大阳镇闫庄村、太原村等地,通过查阅档案资料、入户抽查等方式,对农村危房改造冲刺清零工作中的村及台账建立、农户分户档案、房屋的开竣工进行现场指导服务。


  工作组要求,要提高思想认识,增强农村危房改造冲刺清零工作的责任感和紧迫感,紧盯目标任务,强化工作举措,推动各项工作取得重大突破。要采取排查鉴定、改造验收、标牌标识、档案建立、问题整改、监管指导全覆盖等有力措施,全力推进住房安全冲刺清零行动。要积极配合开展技术指导服务工作,加强组织领导,严肃执纪问责,对存在的问题采取措施,限期完成,为加快脱贫攻坚进程作出贡献。


来源:张家川县政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统