首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
贾义翔来张家川县调研棚户区改造项目和基层党建工作
日期:2019-07-24 访问次数: 字号:[ ]

  近日,市委常委、组织部部长贾义翔来张家川县调研棚户区改造项目和基层党建工作。市发改委副主任李凤奇,县委常委、组织部部长陈兆亭,县政府副县长马国杰、马创成参加调研。

 
  贾义翔一行深入到龙山镇街亭小区棚户区改造经济适用住房项目建设工地了解项目规划建设情况。他强调,棚户区改造是重大民生工程,也是发展工程。要坚决贯彻以人民为中心的发展思想,全面落实省、市委部署要求,把棚户区改造摆在更加突出位置,把回应群众期待、解决群众难题作为工作着力点,按照积极稳妥、保证质量的原则,靠实责任、强化措施、合力攻坚,加快项目建设进度,不断改善群众居住条件,把好事办好,把实事办实,确保按期完成各项任务。
 
  随后,贾义翔一行深入到张家川镇查湾村和袁川村,与村“两委”班子、驻村帮扶干部座谈交流,了解基层党组织建设情况。他强调,要坚持问题导向,重视抓好党支部建设标准化工作,扎实推进抓党建促脱贫攻坚,村党组织要在为群众办实事中发挥作用,树立威信、凝聚人心。要立足村情实际,在培育壮大村级特色产业的同时,拓宽群众增收渠道。要始终抓牢基层党建,加大投入力度,加快村级阵地规范化、标准化建设,在创新中提高质量,在服务中提升水平,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力。
 
  当天,贾义翔还看望慰问了金塔县调派张家川县驻村帮扶队员。


来源:张家川县政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统