首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
“八一”前夕 县四大组织领导慰问退役军人
日期:2019-08-01 访问次数: 字号:[ ]

  纪念中国人民解放军建军92周年之际,县委书记陈晰,县人大常委会主任李肖锋,县委副书记、县长马筱宁,县政协主席关春生等四大组织领导分头深入各自联系的乡镇,走访慰问部分参试退役人员和退役军人,并通过他们向全县广大退役军人、参战人员、革命伤残军人和烈军属致以崇高敬意和节日问候。


  李山村退役老兵李海娃,1977年参军,在宁夏某野战部队服役。退役后回到老家种7亩多地,养了4头牛。在李海娃家,陈晰与老人握手畅谈,共同回顾难忘的从军经历。每到一户,县四大组织领导关切询问退役军人补助和家庭生产生活情况。县领导强调,广大退役军人曾为祖国边疆安宁、人民安居乐业和军队国防建设做出了重要贡献,是我们今天幸福生活的奠基者,是我们党最宝贵的财富。各级各有关部门要满腔热忱地服务复退军人、参战人员和革命伤残军人,落细落小落实各项拥军优属保障措施,积极主动为广大退役军人办实事、解难事,让他们切切实实感受到党和政府的关怀与温暖。同时希望,广大退役军人继续发挥军人的优良作风,更好地团结带领人民群众投身脱贫致富奔小康的火热实践当中,为如期打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、建设幸福美好张家川再立新功。


  县四大组织办公室,县退役军人事务局主要负责同志参加慰问活动。


来源:张家川县政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统