首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
马瑛调研张家川县脱贫攻坚和公安工作
日期:2019-08-01 访问次数: 字号:[ ]

  7月30日,天水市副市长、市公安局长马瑛深入张家川县马鹿镇调研脱贫攻坚和公安工作,县委常委、政法委书记高建平,县公安局、马鹿镇相关负责人参加调研。


  在马鹿镇陡崖、韩河、长宁、堡梁、林峰、宝坪等村,马瑛深入到贫困群众家中,详细询问了他们的生产生活状况,并勉励大家要坚定脱贫的信心和决心,通过辛勤劳动、不懈努力,争取早日脱贫致富。


  马瑛强调,张家川县要坚决落实好中央、省市有关脱贫攻坚的各项决策部署,以培育发展特色优势富民产业为重点,创新工作方法,拓展帮扶渠道,注重扶贫和扶志、扶智相结合,通过激发贫困群众内生动力,让“勤劳致富、脱贫光荣”的思想深入人心,全县上下凝心聚力、合力攻坚,确保如期实现脱贫摘帽目标任务。公安系统帮扶干部要进一步深化认识、提高站位,切实扛起脱贫攻坚的政治责任,加大联系帮扶力度,切实为贫困村、贫困户办实事好事,全力助推全市脱贫攻坚工作。


  在马鹿镇派出所、马鹿检查站建设工地,马瑛详细察看了派出所警力配置、社区警务、党建工作、检查站项目建设等情况,并就推进扫黑除恶专项斗争等公安重点工作作了安排部署。


  马瑛要求,张家川县公安系统要进一步夯实工作基础,紧盯精细化管理,深入开展“矛盾纠纷大排查、安全隐患大排除、基本信息大采录、基础数据大核准、社区警务大夯实”,做实做强社区警务工作,不断提升社会治安管理的能力水平,促进公安各项工作提质增效;要进一步保持高压态势深入推进扫黑除恶专项斗争,不断发力、持续攻坚,在深化打击、深挖彻查、综合治理、打伞破网、打财断血、压实责任等方面下功夫,多措并举、精准施策,以更强的工作合力不断扩大扫黑除恶专项斗争成效。


来源:张家川县政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统