首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民革甘肃省委调研张家川县民营经济发展法治环境建设情况
日期:2019-08-15 访问次数: 字号:[ ]

    8月6日,省政协常委、民革省委会副主委、西北师范大学经济学院院长杨立勋,省政协常委兼秘书长、民革省委会专职副主委袁斌才带领调研组一行在张家川调研民营经济发展法治环境建设情况。县委副书记、县长马筱宁,县委常委、统战部长李国恩,副县长吴军林及相关部门负责人一同调研。

    座谈会上,调研组认真听取了县发改委、工信局、司法局、市场监管局等相关部门关于张家川县民营经济法治建设工作开展情况的汇报,详细了解了金亿房地产、张家川县一级煤炭市场、伊真香淀粉制品、伊味思食品等张家川县内重点民营企业,在建设生产、销售运营、人才引进、政策落实等方面情况,询问企业发展存在的问题,听取全县改善营商环境、促进民营经济发展的意见建议。

    调研组强调,开展民营经济法治环境调研工作,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的积极实践,是落实中央和省委要求推动民营经济高质量新发展的务实举措。希望张家川县进一步加大民营企业扶持力度,不断优化产业结构,积极搭建沟通交流平台,着力解决好民营企业发展融资难和土地周转难等问题,坚决破除民营企业发展障碍,建立法治化营商环境,努力为促进民营企业发展营造良好氛围,帮助民营企业更好更优发展。

    马筱宁表示,张家川县将以此次调研为契机,进一步加强部门联动,多措并举鼓励和支持民营经济发展,积极落实各项优惠扶持政策,持续深化“接放管服”改革,‍‍为民营企业创业创新提供宽松发展环境,推动全县非公有制经济实现大发展。

来源:张家川县政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统