首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县政协调研厕所革命工作
日期:2019-08-15 访问次数: 字号:[ ]

  8月7日至8日,张家川县政协主席关春生、副主席王存珠、党组成员马建英与部分县政协常委、委员及相关单位负责人,对全县厕所革命工作开展情况进行专项调研。


  2天时间里,调研组先后深入川王镇、连五乡、马关镇、龙山镇、大阳镇、马鹿镇、闫家乡、恭门镇、张家川镇等多个乡镇的行政村,通过入户走访、实地察看、座谈交流等方式,重点围绕全县厕所革命建设的基本状况、工作进展等进行了详细调研,并针对存在的困难与问题提出对策及意见建议。

  调研组认为,张家川县开展厕所革命以来,各乡镇、村组做了大量工作,通过改厕,城乡人居环境有了较大改善,群众生产生活质量明显提升。希望在今后的工作中,各乡镇要进一步提高思想认识、强化责任担当,充分认识厕所革命的重要意义,认真落实好中央、省、市、县委关于厕所革命的各项决策部署;要进一步创新工作举措、总结经验方法,整合资金、统筹资源、以点带面、整村推进,不断将全县厕所革命工作推向深入;要进一步加大宣传力度、引导移风易俗,转变群众卫生观念和生活习惯,增强群众参与厕所革命的积极性、主动性,切实将厕所革命惠民项目抓实抓好,创造更为整洁、宜居的张家川县城乡新环境,提高广大人民群众的幸福感、获得感。


来源:张家川县政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统