首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
赵四辈在张家川县调研督查
日期:2019-08-21 访问次数: 字号:[ ]

  8月15日,天水市委常委、常务副市长赵四辈在张家川县调研督查重大项目建设和易地扶贫搬迁工作。张家川县领导马筱宁、赵东红,县发改局、县交通局主要负责同志陪同调研督查。


  赵四辈一行先后深入张家川县古土梁至薛堡公路、平安乡至上磨村公路建设项目地,张家川镇杨川村、平安乡水泉村易地扶贫搬迁点,西城片区县中医院整体迁建项目、县委党校迁建项目、易德广场项目、县人民法院审判法庭新建项目地建设现场,实地查看项目进展情况和易地扶贫搬迁点入住情况,听取工作汇报,现场协调解决项目推进中存在的困难,对下一步工作提出了明确要求。


  赵四辈说,重大项目建设牵动发展全局,决定发展地位,关系发展质量,代表发展形象,是加快经济社会发展的重要支撑,是实现追赶超越的重要引擎。他强调,要以更强的决心、更大的力度全面推进重大项目建设,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展首先抓项目”的意识,聚集资源、聚焦政策、聚合力量,提高标准谋项目,鼓足干劲引项目,加大力度推项目,按照时间节点,倒排工期,加强调度,加快进度,全力推动重大项目建设取得新的更大的突破,为推动张家川经济社会实现高质量发展奠定基础。


  赵四辈强调,易地扶贫搬迁工作已经到了最后冲刺阶段,张家川县要从全局和战略的高度,深刻认识易地扶贫搬迁工作的重要性和紧迫性,坚持目标导向和问题导向,既要在狠抓问题整改落实上下功夫,又要不断强化工作措施杜绝新问题出现,按照总体要求,把握时间节点,严格落实相关政策,有效解决易地扶贫搬迁工作中存在的困难和问题,特别是对在建的易地扶贫搬迁工程要严格按照建设标准,严把房屋质量,加快建设进度,确保如期圆满完成易地扶贫搬迁任务。要进一步加大政策宣传力度,组织专门力量对群众进行政策宣传和引导,全面提高搬迁入住率,加大拆旧复垦工作力度,落实好后续扶持措施,全力以赴做好易地扶贫搬迁各项工作,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、能脱贫”。


来源:张家川县政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统