首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省委政法委脱贫攻坚帮扶张家川县工作座谈会召开
日期:2019-08-29 访问次数: 字号:[ ]

    8月22日下午,省委政法委帮扶张家川县工作座谈会在县政府党组会议室召开。省委政法委政治部主任夏志娟主持会议,省委政法委机关党委专职副书记王文华、调研员边耀三,张家川县领导马筱宁、徐志强及县扶贫办负责同志参加会议。
    会议指出,今年以来,张家川县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省市决策部署,在各级帮扶单位的倾力帮扶下,紧扣全面建成小康社会总目标,对标“两不愁三保障”标准,抓重点、补短板、强弱项,从严从实整改问题,全力落实帮扶项目,广泛凝聚合力攻坚,纵深推进脱贫攻坚,为全县按期脱贫摘帽奠定了坚实基础。
    会议强调,要紧盯“两不愁三保障”目标,持续加强帮扶力量,细化帮扶措施,靠实帮扶责任,将资源力量集中到贫困村贫困户稳定脱贫上来,全面提升帮扶工作水平。要坚持把扶贫与扶志、扶智紧密结合,主动加强与贫困户的沟通交流,广泛宣传脱贫攻坚政策措施,教育引导群众发挥主观能动性,激发群众主动发展、自力更生的信心。要认真贯彻落实中央和省委加强作风建设为基层减负的要求,力戒形式主义、官僚主义, 确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。帮扶干部要继续发挥优良工作作风和桥梁纽带作用,加强沟通交流,共同谋划思考,取长补短,创造性地开展工作,多建务实管用之言,多献合理可行之策,为张家川县决胜脱贫攻坚注入新的强大动力。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统