首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县区域公共品牌名称征集公告
日期:2019-08-29 访问次数: 字号:[ ]
  张家川县是陇东南惟一的少数民族自治县,经过长期的积淀形成了浓郁的民俗文化,造就了张家川独特的民族风情。为进一步提升张家川县知名度,让张家川优质农特产品走出去,让更多的游客走进来,根据张家川县国家电子商务进农村综合示范项目建设要求,现面向社会各界能人志士发出诚挚邀请,有奖征集张家川县区域公共品牌名称。希望大家踊跃参与,共同助力张家川经济发展。现将有关情况公告如下:
 
  一、征稿范围
 
  面向全社会征集优秀命名方案。
 
  二、命名要求
 
  1、品牌名称须紧扣“张家川县区域公共品牌”这一主题,融入张家川地方特色,加入张家川人文情怀,着力凸显地域优势;
 
  2、命名应有内涵和外延诠释,内涵要体现命名的深义,外延要具便于传播特性;
 
  3、命名要简洁(三四字即可);
 
  4、命名不得含有不健康信息,不得抄袭他人版权,不得侵犯他人合法的知识产权,具唯一性;
 
  5、命名必须坚持“雅俗共赏”、“推陈出新”的原则;
 
  6、征名方案一经采用,作品相应著作权、使用权和媒体发布权归天津伍创电子商务有限公司所有,且有权对作品进行修改、组合和应用;
 
  7、征名方案中名称如有重复,按照提交时间顺序以最先提交者为准。
 
  三、应征稿件格式
 
  1、品牌名称
 
  2、名称说明
 
  3、作者姓名
 
  4、作者电话
 
  5、联系地址
 
  四、征集说明
 
  1、征集作品均须作者本人原创作品,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权行为,或提供的私人信息侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由投稿作者自行承担相应的法律责任;
 
  2、若征集的公共名称有重复的,按照投稿先后顺序进行优先征用;
 
  3、请认真填写作者联系方式,方便我们后续的奖品寄出。
 
  五、奖项设置
 
  一等奖1名,最终确定选中作为张家川县公共品牌名称,奖励价值1000元的京东商城购物卡1张。
 
  二等奖3名,入选张家川县公共品牌名称备选方案,每人奖励价值200元的京东商城购物卡1张。
 
  优秀奖10名,入选张家川县公共品牌名称征集活动投票名单,每人奖励价值100元张家川特色产品“伊品星月”礼盒一件。
 
  以上奖项不重复获得奖励,以最终获得最高奖项为准进行奖励。
 
  六、征集评选
 
  征集阶段:2019年8月29日-2019年9月2日
 
  参与者根据征名要求将命名方案发送至各投稿渠道;
 
  评选阶段:2019年9月3日-2019年9月4日
 
  举办方初步选取10-20个命名方案入选张家川区域公共品牌名称征集活动投票名单;
 
  投票阶段:2019年9月5日-2019年9月9日
 
  公开投票最终确定4个命名方案入选公共品牌名称备选方案。
 
  七、投稿方式
 
  1.微信公众号投稿:关注微信公众号“甘肃伍创农兴”,在公众号进行留言;
 
  2.邮箱投稿:编辑命名方案发送电子邮件至投稿邮箱:wuchuang@wuchuangke.com;
 
  3.微信投稿:添加联系人“伍创电商”微信进行投稿,官方微信:wuchuangdianshang。
 
  张家川县商务局
  天津伍创电子商务有限公司
  2019年8月29日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统