首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
全市公安重点工作观摩组观摩检查张家川县公安工作
日期:2019-08-07 访问次数: 字号:[ ]

  近日,市公安局副局长李振瑞带领全市公安重点工作观摩组观摩检查张家川县公安重点工作。各县区公安(分)局主要负责同志,市公安局部分党委班子成员、政治部、办公室、合成作战指挥中心、刑侦、督察、法制、治安等警种部门负责同志参加观摩。 

 
  观摩组一行先后深入县公安局闫家派出所新址、恭门派出所、城关派出所西城警务室、张棉乡上蒋村交通劝导站以及局机关相关部门,对公安派出所基础设施建设、“一标三实”及社区警务工作、反恐防暴以及扫黑除恶专项斗争、智慧警务、合成作战实体化运行等特色亮点工作进行了集中观摩检查。 
 
  观摩活动结束后,观摩组在县公安局召开了点评反馈会。市观摩组对张家川县上半年公安局重点工作取得的成绩给予了充分肯定。观摩组要求,张家川县公安局要始终坚持从严治党、从严治警,始终坚持抓班子、带队伍,促工作、保稳定,保持良好的工作势头,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统