首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县人民政府党组召开(扩大)会议
日期:2019-09-12 访问次数: 字号:[ ]

    9月11日晚,县委副书记、县长、县政府党组书记马筱宁主持召开张家川县人民政府党组(扩大)会议。
    会议传达学习了中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,研究审定了《张家川县人民政府党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,安排部署了政府系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作任务。
    会议强调,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育工作取得扎扎实实的成效。要力求把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,通过深入学习,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。要把开展主题教育与做好当前各项工作结合起来,注重解决实际问题,充分体现问题导向和目标导向,真正做到以主题教育推动政府各项工作,用工作成效检验主题教育成果。
    县政府党组成员,不是党组成员的副县长参加会议,县政府工作部门、驻县各相关单位主要负责同志列席会议。

来源:张家川县政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统