首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张家川县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
日期:2019-09-12 访问次数: 字号:[ ]

    9月11日晚,张家川县委副书记、县长、县政府党组书记马筱宁主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。
    会议强调,县政府系统各级领导干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻中央和省市县委的部署,准确把握主题教育根本任务和目标要求,统一思想,深化认识,切实把主题教育作为重大政治任务抓牢抓实,切实抓出成效。县政府党组各成员要按照主题教育工作任务时间安排,按期完成学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等任务,坚持边学习边调研边查找边整改,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,为政府系统主题教育工作确定标准、作出榜样。
    会议强调,县政府各工作部门要结合本单位实际,精心组织安排,高起点、高标准、高质量推进,确保达到预期效果。主要负责同志要认真履行第一责任人职责,充分发挥“关键少数”的示范引领作用,注重解决实际问题,聚焦为民服务目标,一件一件梳理,一条一条研究,一项一项落实,切实让群众感受到主题教育带来的新变化新成效。要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,严格按照 “三个结合起来”的要求,把开展主题教育与推动当前全县各项重点工作紧密结合起来,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,做到主题教育和当前工作两促进、两不误,以优异成绩迎接和庆祝新中国成立70周年。
    县政府党组成员,不是党组成员的副县长参加会议,县政府工作部门、驻县各相关单位主要负责同志列席会议。

来源:张家川县政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统