首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张家川县肉牛产业扶贫项目环境影响评价公众参与第二次公示
日期:2019-09-23 访问次数: 字号:[ ]
  根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等法律法规,现对甘肃川恒农业发展有限公司张家川县肉牛产业扶贫项目进行环境影响评价公众参与第二次公示。相关具体信息如下:
 
  一、项目概况
 
  项目名称:甘肃省张家川县肉牛产业扶贫项目
 
  项目选址:张家川县龙山镇北河村
 
  建设性质:新建
 
  建设内容:生活管理区、生产区、辅助生产区、粪污处理和病畜隔离区,其中生活管理区包括:综合楼、配电室、水泵房、更衣消毒室和锅炉房等;生产区包括牛舍、兽医室、消毒池、门卫室;辅助生产区青贮窖、干草棚、精料库、机械设备库、原料仓库、成品库和饲料加工生产车间等;粪污处理和病畜隔离区包括隔离牛舍、有机肥发酵车间。项目总投资2040万元。
 
  二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径
 
  网络链接:
 
  http://www.eiabbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205124&page=1&extra=#pid592429 
 
  查阅纸质报告书的方式和途径:
 
  电话预约申请查阅
 
  联系人:邵安东 联系电话:180012996690
 
  电子邮件预约申请查阅
 
  发送预约申请查询邮件到以下邮箱:1205631418@qq.com
 
  三、征求意见的公众范围
 
  征求意见的范围包括甘肃省张家川县肉牛产业扶贫项目周边2.5km范围内的居民以及村委会,张家川县环保、自然资源、城建等政府部门,同时也欢迎其他关注甘肃省张家川县肉牛产业扶贫项目的群众提出宝贵的意见和建议。
 
  四、公众意见表的网络链接
 
  http://www.eiabbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=199999&fromuid=108430
 
  (出处: 环评论坛|环评互联网)
 
  五、公众提出意见的方式和途径
 
  公众可以通过我公司的联系方式,采取信函、电子邮件和亲自送达等方式提交意见表。
 
  六、公众提出意见的起止时间
 
  2019年9月12日至2019年9月26日
 
 
  甘肃川恒农业发展有限公司
  2019年9月12日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统