首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省委政法委调研督查张家川县维稳反邪教工作
日期:2019-09-04 访问次数: 字号:[ ]

  8月28日上午,省委政法委副书记金祥明带队调研督查张家川县维稳反邪教工作开展情况。市委政法委副书记臧志军,县委常委、政法委书记高建平,副县长、公安局局长刘正顺陪同调研。


  调研督查组一行先后深入县武警中队、县反邪教警示教育基地、张家川镇政府及袁川村,通过查看档案、随机座谈、个别访谈等形式,实地检查张家川县贯彻落实中央省市安全稳定及反邪教工作相关会议及文件精神情况,详细了解了基层维护社会稳定和反邪教、公共安全防范等工作开展情况,认真听取基层干部在实际工作中遇到的困难和问题,并提出了指导性的意见和建议。


  金祥明对张家川县维稳反邪教工作给予了充分肯定,他强调,全县各级要进一步提高政治站位,认真贯彻落实中央和省委关于政法维稳反邪教的工作的部署要求,进一步增强工作紧迫感和责任感,认真履行好保一方平安的政治责任,把人民群众安全感和满意度作为衡量工作的根本标准,切实维护社会和谐稳定,全力保障经济社会发展。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统