首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省市支持张家川县经济社会发展优惠政策和项目落实推进会召开
日期:2019-09-04 访问次数: 字号:[ ]

  8月28日,省市支持张家川县经济社会发展优惠政策和项目落实推进会在张家川县召开。会议的主要任务是分析形势任务,统一思想认识,靠实工作责任,全力推进省、市支持张家川县经济社会发展的各项优惠政策有效落实,确保张家川县与全国、全省同步进入全面小康社会。


  市委常委、统战部部长温利平主持会议。副市长董小平就当前和今后一个时期进一步落实好省市支持张家川县发展优惠政策和项目提出了具体意见。市政协副主席马百龄出席会议。


  会上,通报了省市支持张家川县发展优惠政策和项目落实情况,听取了省市支持张家川县发展优惠政策和项目实施情况,市直相关部门和单位结合各自工作实际,就落实扶持张家川县经济社会发展有关政策情况作了发言。


  温利平强调,市直各有关部门和张家川县委、县政府要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到新时代民族地区发展的目标要求上来,统一到中央、省市委对脱贫攻坚的决策部署上来,理清责任、明确目标,在促进张家川县经济社会快速发展上再添措施、 再聚合力。要强化工作措施,进一步发挥自身优势,积极承担本部门、本单位所肩负的推进落实任务,在精准推进上再下实功、在精准落地上再见实效,把各项优惠政策和项目全面落实到位,推进张家川县经济社会转型升级发展。要创新工作方式,抢抓优惠政策叠加的大好机遇,认真谋划、储备、争取、实施一批打基础、利长远的大项目,为张家川县实现整县脱贫摘帽目标,按期全面建成小康社会提供保障和支撑。要靠实工作责任,进一步健全工作机制,靠实工作责任,加大对各项优惠政策和项目落实的跟踪督查力度,及时协调解决工作落实中的困难和问题,为落实优惠政策和项目提供有力保障。


  会前,与会人员还实地观摩了张家川县龙山镇马河村易地扶贫搬迁项目、马关镇民族团结进步创建示范工作、上磨小学全面改薄项目、张家川县西城片区建设项目。


  市委办、市政府办等市直部门及金融单位相关负责人,张家川县领导马筱宁、关春生、李国恩、王璟、马国杰、张彦林及县直相关部门负责人参加会议。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统