首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
董小平在张家川县调研包抓重大工业建设项目
日期:2019-09-04 访问次数: 字号:[ ]

  8月29日,天水市副市长董小平深入张家川县太极集团甘肃天水羲皇阿胶有限公司,就包抓重大工业建设项目进展情况进行实地调研。副县长吴军林汇报了太极集团甘肃天水羲皇阿胶有限公司三期项目有关情况。


  在参观了解太极集团甘肃天水羲皇阿胶有限公司生产经营情况,实地察看了项目进展情况后,董小平就项目建设中存在的困难与公司负责人深入交流,并就包抓重大工业建设项目存在的问题和下一步工作提出了指导性意见。


  董小平强调,重点项目建设对于张家川县经济社会发展具有重要作用,张家川县政府及相关部门和太极集团甘肃天水羲皇阿胶有限公司要主动作为,加强统筹协调,走访联系沟通,积极诚恳的解决项目筹建中存在的实际困难和问题,合力推进项目落地建设。并要求太极集团甘肃天水羲皇阿胶有限公司要秉承公司理念,积极主动承担社会责任,正视发展问题,千方百计解决项目中存在的问题,为太极集团甘肃天水羲皇阿胶有限公司壮大发展、重大项目建设提供保障,使项目能尽快落地建设,为县域经济发展提供强有力的支撑。


  据悉,太极集团甘肃天水羲皇阿胶有限公司三期工程占地200亩,计划总投资2.8亿,主要开发阿胶露等系列产品,工程达产达标后,可实现年产值10.8亿,该工程已完成项目可研、部分产品研发、生产许可证报批工作。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统